А музыка лилась...

Всё таяла душа,
А музыка лилась
Спокойно, неспеша,
Мотивом удалась.
И замер белый свет.
Дивится звуком тем-
Лучшего и нет,
И не найти взамен!
Так бережно глотком-
И россыпь, и аккорд,
Окутаны теплом,
Неистовый полёт
Далёко от земли
Пока они звучат
Между мирами мы
Находимся сейчас!..
 


11.01.2020


Рецензии