Частное мнение

Он - не строитель больше! Он теперь ... деструктор!
Он теперь часто сносит то, что строилось другими ...
Он - мира реконструктор! Страстный реконструктор!
Он наполняет этот мир твореньями своими,
В которых больше страсти, чем ума!

(После порывов страсти часто
                (как известно!) наступает тьма!)

                11.01.20


Рецензии