5464 Вот появилась мысль своя но с нею не согласен

Меня частенько упрекают -
Чужие мысли, посещают.
Как будто мыслей нет своих.
Поделим мысли на двоих.
Вот появилась мысль своя...
Но с нею, не согласен Я!


Рецензии