Главное - создать иллюзию, что ты отец...

Ещё одна прессконференция, и каждый муж, отец семейсва, будет в своем доме так делать - прессконферировать каждый день.
Выслушал с умным видом, пообещал, и дальше пошел, кУем груши околачивать.
Главное - создать иллюзию, что ты отец...


Рецензии