Белой птицей в невесомость

Твой во мне убитый образ,
Нелегко мне было,
Белой птицей в невесомость
К Богу отпустила.
Он достоен светлой скорби,
Жизни в памяти,
Но убийцами любви,
Место занято.
Мне б не вспоминать плохое,
Но так выросло,
Твоё чуждое и злое,
Образ вытеснив.

11.01.20.


Рецензии