Дом

Я нежными словами строил дом.
Но дал он трещину потом.
Я обнимал, ласкал его,
Но чудище росло, росло.
И я душил его в тиши,
Душил в объятиях росы.
Я рану заливал рекой,
В глазах которой лишь покой.
Я небом укрывал свой дом
И приласкал спокойным сном.

28.05.2019


Рецензии