Дриада

Очи зелёного цвета,
И волос окрашен в огонь.
Любовался бы так до рассвета,
Взяв тебя за ладонь.

Голос как трель соловья,
А облик подобен богине.
Ну всё, пропал я друзья!
Сердце ей отдаю я отныне.

Для всех ты чудо святое,
Даруешь надежду и свет.
Сберегу я сердце твоё золотое,
А ты улыбайся просто в ответ.


Рецензии