От Европы и до Курил

У нас нету  иного  выбора,
Всем давно бы усвоить пора,
От Курильской гряды и до Выборга
Сила правды, и сила добра,
Самый главный России тезис.
Кто бы, что там не говорил,
Это русского мира генезис,
От Европы и до Курил.


Рецензии