Светоч

Преданный жизнью,
Возлюбленный смертью,
Испытанный адом,
Омытый водой,
Заступник и Светоч потерянным детям,
Ты только не гасни -
Веди за собой.

Сквозь мрак бездуховный потухшего мира,
Сквозь битву исконную света со тьмой,
И в пепельном хаосе антимира,
Ты только не гасни -
Веди за собой.

Свети нашим душам,
Неси нашу немощь,
Пока есть надежда нам выйти из недр,
Мы твари незрячие - нам нужен Светоч,
Мы Божии твари - нам нужен Свет.


Рецензии