Давай с тобой нырнем в большой сугроб

Давай с тобой нырнем в большой сугроб,
Чтобы выбраться оттуда было сложно.
И на ногах не будет тот сапог........,
А валенки,ведь это так возможно.
Оденемся с тобою потеплей,
И варежки как в детстве с той овчинкой,
И бросимся туда с тобой смелей,
Накроемся той белой паутинкой.
И выбраться оттуда что не в масть,
Там ползая с тобою словно дети,
Накувыркаемся,наевшись снега всласть,
Счастливые и в валенках на свете.
Потопаем там ножками на снег,
Он словно дед под ножками скрипучий,
И будет слышен наш лишь только смех,
Ведь наш сугроб от счастья стал везучим.
И улыбнешься руку мне подав,
Ведь без твоей руки не выбраться оттуда,
И понимая это лишь сугроб....,
Но нам не быть с тобою друг без друга.
И красный нос и щеки покрасней,
Но как тепло,что варежки связали,
Вот так и нас сугробом породней,
И что же нам сугробом тем мы сказали.
Что валенки,что к милому милей,
Не подскользнемся,ножки там согреты,
Поправлю волосы и шапку поскромней,
А шубки-это Счастье в чем одеты.


Рецензии