Не судите!

Так хочется Распятие обнять,
Просить прощение у Бога безконечно.
Когда же будет всем дано понять,
Что кровь Христа открыла людям Вечность.
За жертву Сына, Бог, просил одно,
Всех согрешивших, люди, не судите.
Хлеб - Плоть моя, а Кровь Моя - вино,
Сей Дар в жизнь вечную со трепетом ядите.
Когда душа излечится от ран,
А плоть греховная с молитвой обновится.
Тогда со смертью можно на таран,
Кто верит Господу, тот смерти не боится!


Рецензии