Она там больше не живёт

Она там больше не живёт
И кошка убежала…
А дом всё ждёт
И двор всё ждёт
Печально и устало…
Листва опала,
Птицы все
Как будто улетели
И на нейтральной полосе
Лежит тоска в постели…


Рецензии