Сто солнц...

Сто солнц Испании -
Взгляд андалузки!
Сжимает талию
Шёлк юбки узкой...
Блаженство вольностей -
Бесстыдства роскошь...
Любви бессовестность,
Хлещи наотмашь!
Одежды сброшены,
Застыли речи...
Неосторожная -
К тебе навстречу...
Чтоб поцелуи пил,
И запах страсти
Глотал с моей груди,
С моих запястий...
Волос смолистых спад
И чудотворных
Да обовьёт тебя
Копною чёрной...
И шелковистые
Обняв колени,
И ненасытен ты,
И откровенен...
Слиянье рук и губ,
И чувств смешенье,
И ласков ты и груб
В самосожженьи...
Испив терновый джин
Из сливы дикой,
Провозглашаешь гимн
Любви великой!..


Рецензии
Я прямо услышал музыку фламенко и увидел андалузское солнце...браво, автор!

Тимур Будаев   24.01.2023 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Тимур!

Ольга Ланд   24.01.2023 02:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.