Детский рондель

Грудные дети  не давали спать,
а старшие реально жить мешают,
доказывая то, чего не знают,
и требуют последнее  отдать.

С годами начинаешь понимать,
хотя  другие и  не замечают:
грудные дети  не давали спать,
а старшие реально жить мешают.

Минувшее не стоит вспоминать;
и  детки  нерадивыми  бывают.
Родители бесхитростно кивают,
и говорит, слезу роняя, мать:
грудные дети не давали спать...

 Кизляр.
19.10.19.


Рецензии