Я маленькая девочка

Я маленькая девочка,
живущая внутри
одной и строгой тётеньки
с которой мы на ты.

Она меня не слушает,
считает я дитя.
И чтобы я не делала,
мне говорит "нельзя."

Она так часто сердится
за то, что я шалю,
но мне ведь так не нравится,
сидеть всегда в углу.

Босой шагать по лужам,
смеяться невпопад,
Залезть на крышу к птицам
послать кого-то в сад.

Немного приключений
ну разве навредит?
Кому мешает радость,
за что ж меня корить?

Я маленькая девочка,
живущая внутри,
одной серьёзной тётеньки,
забывшей про мечты.

Она меня не слушает,
и говорит, прости,
мол я так мало знаю,
мне надо подрасти.

Что все мои проказы
всего лишь детства крик,
желание добиться
чего-то в один миг.

Она не понимает,
о чём мои слова,
нельзя быть вечно взрослой,
что жизнь это игра.


Рецензии