первый прыжок 17. 02

С утра подъем, на ранний завтрак:
Пришел, увидел, сдал посуду =)
Мы просто в миг, экипировались,
Не потеряли ни минуты…

Нас рассадили по КАМАЗам,
Сказали: Едем на прыжки..!
Не прыгали еще ни разу,
Мы с счастью к нашему, близки..

И вот стоим на аэродроме,
Снимаем из сумки парашют.
Нас проверяют, всё ли в норме?!
А АН-2_ой, уж тут как тут!

Вот погрузили в самолеты
И мне не верится, друзья..
Осталось ждать лишь пол минуты,
Я, в ожидании прыжка…

Сидим мы смирно, в самолете
И каждый, с мыслями в себе,
Ты рассуждаешь, как в полете?!
И, как сейчас, там на земле?!

И звук сирены, собьёт всех с мысли…
Крикнет выпускающий: Пошел!!!
И без раздумья мальчишка…
С бесстрашием, в синеву ушел…


Рецензии