Вошёл сентябрь в калитку сада...

Вошёл сентябрь в калитку сада,
Ненастьем постучал в окно,
Сезон дождей и листопада,
Нам снова встретить суждено.
Листва от праздников весенних,
Сменила жизнь, сменила масть,
Чтоб испытать костров осенних,
Испепеляющую страсть.
Ветра сквозят, дожди, качая,
Над опустевшей мостовой,
Где ходит осень золотая,
В обнимку с грустью и мечтой.
Пошла кружить напропалую,
Остудой над рекой паря…
Ты, полюби её такую,
Нам с нею жить до декабря.
09.07.2019г.


Рецензии
Чудесно описали осень .спасибо

Елена Серебрянка   23.01.2020 11:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Леночка!!!

Олег Поварницын   23.01.2020 19:13   Заявить о нарушении