эх, спасибо тебе мама, что я годен в вдв

Я долго этого дня.
Вручили мне повестку в руки
На год забыли про меня
И не видать мне больше скуки…

Отправили служить в десант,
Вручили в руки Д-10_ый..
Ведь это лучший вариант,
Уж лучше, чем махать лопатой!

Теперь служить мне в ВДВ..
Скажу вам братцы, трудновато,
Но благодарен я судьбе
За то, что выращен десантом!

Мне домом стали небеса
И АН-2_ой стал верны другом!
Я не забуду никогда,
Когда вверху, раскрылся купол..

Минута первого полета,
Вот это чудное мгновение..
Когда уже нет самолета
И лишь, свободное паденье..

И вот земля перед ногами,
Я сгруппирован, все в порядке..
И вновь стою я перед вами,
Как час назад, на той площадке =)

Скажу без капли сожаленья,
Ношу тельняшку и берет!
И мной гордится без сомненья,
Та женщина, что произвела на свет…!


Рецензии