Фотограф

Я очень люблю фотографировать.
Какой снимок тебе нравится больше?
Там где в руках роза,
Или где сигаретный дым?

Выходя на улицу осторожно
Оглянись на окружающий мир.
И ступай весьма не тревожно
Где застывает ил

Засучив рукава по локоть
Настроив свой объектив
Стабилизируй, так будет проще
И снимки свои лови.


Рецензии