И нам дарована свобода

Когда сбываются мечты,
Когда сбываются надежды.
Меня ты только позови.
И сбудутся все наши вежды.

Мы будем зиму зимовать
В уюте, теплой обстановке.
Нам будет хорошо опять
У новогодней светлой елки.

С тобой мы будем вновь на «ты».
И до весны мы будем вместе.
Ты только, друг мой, не грусти.
И не теряй ты равновесия.

К тебе всегда я прилечу
Чрез ветошь и туманность мира.
На неизведанном пути
Меня поманит только лира.

И буду я за ней идти
Через закаты и восходы.
И будем снова вместе мы.
И нам дарована свобода.


Рецензии