Грехи сегодня выставляют на показ

Грехи сегодня выставляют на показ,
Но не о том сегодня мой рассказ.
Что совестить насильника, вора
И олигарха, это всё игра.

Игра в одни ворота, понимаешь?
У ближнего не деньги отнимаешь.
Свободу выбора и веру в справедливость,
Копейки платишь, а скажи на милость,

Начальный капитал ты как нажил?
Директором, налётчиком ты был?
Ты одного, иль сотню обманул?
В Британию потом ты жить махнул.

А ты способен подвиг совершить?
Ведь так легко порою согрешить.


Рецензии