в парке...

город нежился в грусти лукавой
за заставой сжигали ботву
а мы пели стихи окуджавы
о джазменах что шли на войну...
в парке дрёмно томились аллеи
предзакатной игрой колдовства
и в глазах наших зябко алели...
капли датского короля...


Рецензии