Душа болит и сердце стонет

П/В...
Душа болит и сердце стонет.
Любовный пыл с ума нас сводит.
И грустит душа от чего-то.
Сама не зная,что охота.
---------------------------
Она любила.Он её нет!
И,кто даст нам правильный ответ?
Почему так в жизни бывает-
Один любит,та позволяет.
----------------------------
Любовь порою,словно,во сне,
волнует вас,будто,в Мираже,
как будто и другой жизни нет,
только одна Любовь-Вам рассвет?..
---------------------------
П/В...
Душа болит и сердце стонет.
Любовный пыл с ума нас сводит....
----------------------------------
Любовь-никому не запрет.
В ней сосредоточен Божий Свет.
Она ведь излучает солнце.
она-яркий лучик в оконце.
----------------------------
Почему так часто бывает-
один любит,та позволяет.
Или всё как раз наоборот-
она любит,а он-обормот!
-----------------------
П/В...
Душа болит и сердце стонет.
Любовный пыл с ума нас сводит.
И грустит душа от чего-то.
Сама не зная,что охота.
----------------------------


Рецензии
Душа погрустит,на этом все и кончится.На то она и душа.Не может не грустить.

Геннадий Ельцов   11.01.2020 11:21     Заявить о нарушении
Душа должна порой грустить.Ну,как же ей без грусти жить?

Зинаида Самойлова   11.01.2020 12:18   Заявить о нарушении
И вы правы,конечно!Не может она по другому.

Геннадий Ельцов   11.01.2020 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.