24. 01. 2020-19 не спор

.
мне никому ничего не надо доказывать,
даже самой себе я и то неоднократно доказала,
что за день пишу и по 50 стихов и иногда и этого мало...
.
так зачем снова захожу в этот странный марафон,
для чего мне нужен он - этот марафон?
всё очень просто -так практикую - мозги погонять,
что бы при случае хорошо соображать...
.
.
24.01.2020г. 06-50


Рецензии