Вера! Надежда! Любовь!

              Вера! Надежда! Любовь!

Мне откровенье Бог послал,
Я собирался на служенье.
В красивом месте, лагерь встал,
Я получил благословенье.
Вокруг был лес, берёзы, ели,
Весёлый смех, звучал везде.
Ребята наши песни пели,
Мир, укрепляя на земле.
Терпеть мы трудности учились,
И познавая край родной.
В поход ребята собирались,
Мы уходили в мир лесной.
В походе мы рассвет встречали,
Сидели ночью у костра.
Мы Слово Божье изучали,
И как пример, Луна была.
А утром завтрак и в дорогу,
Маршрут наш в горы пролегал.
Мы шли, вперёд шагая в ногу,
В пути нас дождь сопровождал.
Мы научились дружбе крепкой,
Единству, верности, любви.
Держись за жизнь рукою крепкой,
Она у нас вся впереди.
Мы разъезжались со слезами,
Друзьям, писали адреса.
И верность, в жизни познавая,
Свои раскрыли мы сердца.
                10.07.99г.


Рецензии