Я буду помнить о тебе

Ты блестящий свет моих очей,
Ты ангел, которого послал
Бог мне, за учесть тех ужасных дней.
Ты  милейшее, что он создал.

При виде тебя, сердце замирает,
Теряю пульс от улыбки твоей,
Но мысль о будущем с тобой умирает,
Мне не выбраться из списка «друзей».

Хоть ты хрупка и нежна,
Красой своей убила,
И кричит моя душа,
Что эта девочка невинна и светла,
Но поздно, покорила ты меня.

Не могу я вынести такой кончины
Нашего недолгого общения.
Как так можно без причины
У человека остановить сердцебиение?

После той ночи разочарований,
На тебя я больше не обижен.
После всех своих стараний,
В глазах я своих унижен.

Ночами буду от тебя сгорать.
Ты будешь сниться мне не раз,
Ты будешь это продолжать,
Пока не умолкнет тот чудный глас:
«Ты блестящий свет моих очей,
Ты ангел, которого послал
Бог мне, за учесть тех ужасных дней.
Ты  милейшее, что он создал.»


Рецензии