11. 01. 2020-14 боль реветь

что толку реветь
когда от этого ничего не измениться...
.
боль терпеть...
терпеть, как приказывала мать...
.
а может это и не больно...
а что такое больно...
а как это, когда не больно...
.
и уже забываешь
что бывает
как-то по другому,
что бывает
когда не больно...
.
а не больно -
это как??
.
.
11.01.2020г. 08-09


Рецензии