движуха

...что ни классик - ошибался,
уклонялся,был не прав,
постоянно оступался
и скончался не поправ
смертью смерть.В программах школьных
непонятные движухи,
массы случаев прикольных,
слухи,слухи,слухи,слухи.
На открытое глумление,
иногда,уже похоже,
вызывают удивление
просвещающие рожи.
Правда, правды новой жаждут
на которую вновь клюнут?

Плюнем в прошлое,однажды,
в нас из будущего плюнут.


Рецензии