11. 01. 2020-12 боль надо

больно...
от каждого движения
каждой мысли
каждого вздоха
больно...
.
а так хочется
отдохнуть...
просто растянуться в постели....
и отстраниться от всего...
.
но...
больно
потому что
надо....
надо
готовить
убирать
идти...
-
надо...
.
.
надо
усиливает боль...
.
.
11.01.2020г. 08-01


Рецензии