11. 01. 2020-11 боль

а боль пронизывает всё тело...
словно кроме нервов и сосудов
по всему телу протянуты канатики боли...
.
больно...
больно всегда...
каждую миллисекунду больно...
.
больно во сне...
больно...
.
.
больно...
.
иногда больно сильнее...
но больно всегда...
.
.
11.01.2020г. 07-57


Рецензии