11. 01. 2020-10 боль поорёт

это же очень удобно -
загнать слабого в угол,
создать условия,
чтобы слабый ощутил
безысходность и тупик...
.
а сломленного слабого можно
принудить
действовать так
как выгодно сильному...
.
.
как говаривала моя мать:
-поорёт успокоиться,
потом несколько дней спокойная...
.
.
а фактически...
меня приучали
что меня нет,
есть прислуга матери,
которая имеет право
только ублажать мать...
.
а...
устала...
страшно...
не нравиться...
-
это запрет!!
.
.
боль надо терпеть....
.
ведь матери так удобно!!
мать царствует!
.
.
11.01.2020г. 07-50


Рецензии