Романс Небесные Розы

Чёрная роза! Эмблема - Печали.
Красная роза! Эмблема - Любви.
Эти две розы, в судьбе оживали,
Когда?! Кто-то - Свыше!.. Зрил
Чувства твои. Зрил чувства твои.

А мне очень жалко. Действительно
Жалко. Что поздно Я встретил Вашу
Любовь! Вы и русалка. Вы и фиалка.
Вы разожгли в сердце страсть мою
   Вновь... Вновь... Вновь...

Жаль, моё время! Уходит в ту Лету!
Звёздная сказка уже ждёт меня.
А Вы - С Красной розой!.. Найдите
Примету. Любви Вашей новой, красным
Цветом маня. Красным цветом, любя.


Рецензии