11. 01. 2020-6 боль детская

а вот какая мне разница
что было с моей матерью?
какие переживания были у неё...
.
я тогда была просто ребёнком,
как тёплым пушистым котёнком,
и мне было нужно лишь
детское и моё...
.
и если проблемы у матери,
и если взрослые спятили,
то от этого никто детство
мне не отменял,
.
у меня детство
не войной и не горем похитили,
просто лишили меня любви,
украли жизни причал...
.
.
11.01.2020г. 06-48


Рецензии