Глупая надежда

Я прозой занимаюсь как занятьем
И письма в семь листов тебе пишу ,
На почту каждый день я их ношу
Но ты молчишь обетом , как печатью .
Вчера писал о том , как жажду я встречи
Сегодня вновь скучаю по тебе ,
Как тяжелы мне сумрачные ночи
Как сам веду борьбу в самом себе .
На той недели три письма отправил
На этой уж четвёртое пишу ,
Пишу тебе , как день рожденья справил
И почтальона каждый день гляжу .
Но почтальон , ко мне и не заходит
Лишь мимо вдоль забора он прошёл ,
В моей душе сомненье смуты бродит
Ну вот опять - надежды я лишён .
Ужель и отвечать ты мне не хочешь ?
Иль письма не доходят до тебя ?
Иль ты в раздумьях перед ними бродишь ?
Быть может разлюбила ты меня ?

Ещё куплю конвертов и чернила ,
Наверно адрес в городе сменила .


Рецензии