Пирожки с любовью

Чем тебя мне удивить?
Нужно вкусно накормить.
Сдобный сладкий пирожок
Любит Лешенька-дружок.

Чем его мне обольстить,
Чтобы в сердце поразить?
Пирожочки пышные
Испеку я с вишнею,

А ещё с клубничкою,
Можно и с черничкою,
С черною смородинкой –
Всё тебе, мой родненький.


Рецензии