всё у нас закручено

всё у нас закручено
хитро заверчено
не будь доверчива

в летнюю жару
в тихом пруду
по колено
в воде
я стою

комары надо мной
солнце голову палит
хотя
рыба
в омуте вся спит

кувшинки на воде
и ты ждёшь
меня к себе
на берег зовёшь
 


Рецензии