Я не Иисус

Я не испытываю страха,
И боль мне тоже не почём!
На мне изорвана рубаха,
И кровь течёт с меня ручьём!
Я вытерплю любые муки,
Меня распяли на кресте.
Гвоздём прибили ноги, руки,
Я вознесусь к своей звезде!
Я не Иисус, но его боли
Испытываю я сейчас.
И наказание в его воле,
Лишь он судья, для всех для нас!
Терзайте плоть мою, казните,
Но дух мой не сломить во век!
Вы тело в землю схороните,
С душою жив лишь человек!


Рецензии
Стих хорош, но кровь ручьем, это перебор... летописец Донбасс

Валентин Стронин   28.05.2020 22:54     Заявить о нарушении