Кто так решил...

ОН РАЗРЫВАЛСЯ  БОЛЬЮ  ЗВУКОВ,

ГЛОТАЯ СЕРДЦЕМ СЛЁЗ МОРЯ ,

ЛОМАЛ ДО СТОНА СВОИ РУКИ ,

ЕЁ СРЕДЬ СНОВ СВОИХ  ИЩА !



РАНЬШЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО СУМЕЕТ

ЗАБЫТЬ УЛЫБКУ И ГЛАЗА!

НО ПОНЯЛ ВДРУГ,ОН ЕЙ БОЛЕЕТ,

ДАЖЕ ,  НЕЗНАВШИ - НИКОГДА!



ОН НЕ ВСТРЕЧАЛ ЕЁ СЛУЧАЙНО,

ОН ВИДИЛ СЕРДЦЕМ ,ЧТО ОНА

С УТРА СИДИТ ЗА КРУЖКОЙ ЧАЯ ,

А ПЕРЕД НЕЮ ПУСТОТА!



ОН СЛЫШАЛ ВЗДОХИ, ЧТО КАЗАЛОСЬ,

ОНА ЗВАЛА ЕГО :- НАЙДИ !

И БОЛЬЮ ЗВУКОВ РАЗРЫВАЯСЬ,

ГОТОВ БЫЛ ЗЕМЛЮ ОБОЙТИ !



ДРУГОЙ НЕ НАДО ! ДАЖЕ, МЫСЛИ

ОН ГНАЛ ПОДАЛЬШЕ О ДРУГИХ ,

КОТОРЫХ ЗНАЛ , ЛЮБИЛ ИЗЛИШНЕ,

А  ЭТОЙ , ДАЖЕ,  НЕ ЖЕНИХ!



ТОСКА ПОВИСЛА В ПОДНЕБЕСЬЕ,

ЗЕМЛЯ ОТ ХОЛОДА ДРОЖА,

СТЕЛИЛА СТЁЖКИ ГРУСТНОЙ ПЕСНИ

ЧЕРЕЗ ПРЕГРАДЫ  ФЕВРАЛЯ ...



ЭТИМ ДВОИМ , ПРОКЛЯВШИМ ХОЛОД,

ВЕСНА , ЛИШЬ, СНИЛАСЬ ПО НОЧАМ,

ХОТЯ БЫЛ МАЙ И ОН - НЕМОЛОД,

ОНА - СЕДОЙ  НЕ ПО ГОДАМ!



КТО ТАК РЕШИЛ , ЧТО В ЭТОМ МИРЕ

НУЖНО СКВОЗЬ АД ТОСКИ ПРОЙТИ,

ЧТОБ  ЗВУКИ  СЕРДЦЕ  ВОСКРЕСИЛИ,

БОЛЬЮ НЕСБЫВШЕЙСЯ ЛЮБВИ!



    МАША-НЕЗАБУДКА, 20.07.2017 г.

   P.S.:  Есть видео  на "одноклассниках"


Рецензии