Даруются способности не всем

Даруются способности – не всем,
Не каждому – большие недостатки…
Их кто-то лишены почти совсем,
А кто – тем и другим полон в достатке!

Таланты – так немыслимо умны,
Что люди – часто их не понимают,
Они – бывают редко пробивны,
Не признанными часто умирают…

Достоинств – продолжением могут быть
Талантов – и большие недостатки!
А с ними – их нам трудно полюбить,
Без дружбы – будут судьбы их не сладки!

Из всех же, не талантов, остальных –
Симпатий больше к искренним и добрым!
Надеемся ведь больше мы на них,
Шедевры – пусть не их, не их рекорды!


Рецензии