Я верю

Я верю в чистоту людской души.
Я верю в счастье, что груди так бьется.
Я верю в путь, которым мы идем.
В любовь что обязательно ворвется.

Я верю в щебетанье  птиц.
Я верю в чудеса нашей вселенной.
Я верю, что однажды этот мир.
В миг станет снова чуточку добрее.

Я верю в искренний и  теплый взгляд
Я верю в теплоту ладоней
Я верю что когда нибудь и ты
Поверишь в то, что очень дорожу тобою.


Рецензии