Добрый вечер, Камчатка! Опять бухтит прекрасная Ав

Опять бухтит прекрасная Авача:
- Со мной сегодня  сфоткаться  бегут.
И  даже старая  собака Кляча,
И то пришла знакомиться, мой друг...

Ворона смотрит  ласково на гавань:
- Вилючинский, братишка, не   грустить.
Вы, сударь,  видный, бравый, моложавый.
Своих фанатов  вам   не упустить.

Пусть радуют домашние вулканы.
Красуются, но  сильно не шалят.
Не надо нам сюрпризов  их нежданных.
Пусть не дрожит камчатская земля.

Все небо очень чистое над бухтой.
Мишенка,  как обычно - хороша.
Прикрыта снегом, словно белым пухом.
Седая  городская госпожа.

Ах, красота была  в  деревне  утром.
И радовало солнце допоздна.
Хорошая погода - это круто!
Безветрие - покой  и  тишина.

Притворно тихо кашляла Авача:
- Со мной сегодня  сфоткаться  идут.
А   ясный  день,  друг - это   все, удача.
И вид необычайно будет крут!


Рецензии