Кардиган

                * * *

(Пуск "Турецкого потока"... какое то время спустя...)

"Счастливый"... свой, любимый кардиган...
Искал усердно Эрдоган...
Реджеп не спит уж третью ночь...
У В.В.П. такой точь в точь...
Сомненья... день и, ночь грызут...
Не может быть!!!... глаза ж не врут!...
...
Нашёлся!!! ...
Только, как он не старался...
Но, всё ж осадочек... остался...
...
Путь к истине... бывает труден...
Но чист, как стёклышко... наш Путин!

               © I.L.

P.S. Помнится у самого было что то подобное...
только там были ложки...


Рецензии