Дорога в рай

Ты сладко спишь
Ты так устала
Давай
Поправлю одеяло

Потом приду
К тебе во сне
Ты будешь счастлива,
Вполне...

А сон по ходу
Наяву,
А я тебя уже
Люблю...

Ты шепчешь мне
Давай! Давай!
Вот так мы
Улетаем в рай..!


Рецензии