В нашем мире...

В нашем мире всё сбылось,
Добро помножили на волю,
В остатке получили злость
И львиную в вольере долю.

Пробегая взглядом прессу,
Как гражданин враньём горжусь.
За нашу прыть служить прогрессу
Новых наплодив "Марусь".

Теперь зовут их автозаки
Для правдолюбца-забияки.


Рецензии