Один ответ

Итак, неделя до начала,
Айдашник, ждёт своих гостей,
Опять нам будет места мало,
Все в ожидании новостей,
Кто будет выступать из новых,
Уже дождёмся или нет,
Прочтёт ли свои вирши Вова,
И будет ли на сцене свет?
Узнаёт тот, кто будет в зале,
Придёт послушать, поддержать,
И к девятнадцати, в начале,
Успеет руки всем пожать,
Знакомых много как обычно,
Кого не видел много лет,
Торжественно и феерично,
Проходит всё, один ответ!!!


Рецензии