Лялечка

 ............/ + -|R,- (@))*

 А губки бантиком, на щечках ямочки
 И носик вздернут прямо к небесам!
 Глаза зеленые у моей Лялечки!
 Я никому такую не отдам!
 Фигуркой мужиков дразнит точеною,-
 у Лялечки отбоя нет от них!
 Ее я каждой ночью вижу голою,
 с ума схожу от прелестей таких!
 ( )
 Ах, что ты Лялечка со мной наделала!
 Все мне попутала, я сам не свой!..
 Теперь лишь днем свою работу делаю,
 Ведь ночью я тобою занятой!
 -|-
 А днем опаснее, рискую сильно я!
 Приходиться  "светиться" часто мне,
 Но, что не сделаешь!.. В салонах милая,
 Наводит классный марафет себе!
 Я в предвкушении одном орудую,
 За все услуги надобно платить!
 И (,) что одеть еще на Бля*ь - фигурную,
 Чтоб ей красиво было со мной жить!
 -|-
 Пока все сходится, и это радует!
 Что будет?! Думает, пусть Президент ^ (!)
 А я пока, - подкатываю сзади к ней,
 На шею вешаю ей свой презент!
 От искушения такого Лялечка:
 Не может долго на ногах стоять!
 Она от брюликов, все время "тащится"!
 Я на руках тащу ее в кровать!

      *  *   *    *     *     *    *   *  *

 Фото из свободного доступа.
               


Рецензии