4229. Жадность

Филипп Киркоров, Коля Басков
Коту за сколько отдались?
Висит в эфире эта басня,
Выходит каждый день на бис.

Вот до чего доводит жадность –
Готовы даже "Вискас" жрать.
Завидят доллар – давит жаба,
На гордость и престиж плевать.

24.12.2019.


Рецензии