Что такое пустота

Мысли, крики, тишина,
Провода, обрыв, стена.
Взлёт над пропастью огней,
Нет вчерашних, белых дней.

Всё испачкано собой!
Почему ещё живой?
Думал только об одной,
А, зависимый другой!

Время волнами идёт,
То поднимет, то убьёт.
Для чего нам носорог,
У оленя больше рог!

Жизни — смысл не найду!
Для чего тогда живу?
Где же правда наяву?
Я ответа не пойму!

Вот листва шумит в лесах,
Ручеёк бежит в корнях,
Над полями — журавли,
Это мой уклад души!

Только вижу я, не то,
Мир понять мне не дано.
Хаус — лжи окутал нас,
Нет нам правды в этот час!

Что такое пустота —
Это дырка бытия.
Есть материя везде,
Та что свет даёт из вне.

Как убить нам темноту,
Не проспать свою зарю?
Есть один ответ простой —
Жизнь наполни чистотой.

Нам не надо ничего,
Кто несёт своё добро!
Аура горит у тех,
Кто себя отдаст для всех.

Мы посланники — минут,
Успевай найти свой путь!
Без наследия себя,
Будет просто — пустота.
*
Думал только про себя,
Время нет — оно всегда.
Там где место для меня,
Есть — вселенная моя.


Рецензии