слаб перед величием любви

я слаб
перед величием
любви
мои надежды
в ней
счастье
добро
свободу ей

за любовь
надо сражаться
в бой идти
только
сил нет
высоко подняться
мне

к тебе шёл через пятьдесят гор
плыл через пятьдесят морей
руки
замерзли
ты их отогрей


Рецензии