Потому и Отчизна -Жива!

Патриоты России не ноют
Они просто в России живут
Они сами ломают и строят
Они- Правда! Другую не ждут

Они умные- бабушка с дедом
Они знают Славянскую Русь
Все Родня! От жены до соседа
Делят вместе и радость и грусть

Им рассветы-закаты всполохом..
Засучают  молчком рукава
У Них Совесть еще не оглохла!
Потому и Отчизна - Жива!

11.01.2020.


Рецензии